Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schnitzel mit allen Extras

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Kochwurst pürriert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Pancetta nach Art des Hauses

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Roulade gedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Hackfleisch mit Soße

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schweinebraten und ein wenig Grillsauce

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Wiener Würstchen im Gemüsebett

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Zervelatwurst pürriert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Plockwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Frikadelle an Kartoffeln

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.