Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kotelett und ein wenig Grillsauce

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schinken durch den Fleischwolf drehen

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Fühstücksfleisch an Salzartoffeln und Rotkohl

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Leberkäse und ein wenig Grillsauce

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Wildbret an Kartoffeln

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Metzger sautiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Formfleisch aus biologischer Herstellung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Fleisch aus eigener Herstellung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Pinkel vom Schlachter

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Kochwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.