Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Krakauer glasiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Plockwurst vom Schlachter

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Schwartenmagen an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Pfefferwurst in knuspriger Panade

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Brühe gedünstet

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Rinderfilet mit Salz und Pfeffer

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Weißwurst und ein wenig Grillsauce

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Lachsschinken und doppelt Käse

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Bregenwurst aus biologischer Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Formfleisch und doppelt Käse

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.