Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Parmaschinken und ein wenig Grillsauce

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Debrecziner frisch vom Metzger

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Serrano-Schinken sautiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Wildbret frisch aus der Truhe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Hüftsteak pürriert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Wiener Würstchen angedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Parmaschinken frisch aus der Truhe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Brühe gedünstet

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Plockwurst in knuspriger Panade

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.