Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cervelat blanchiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Tatar mit Salz und Pfeffer

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Tatar sautiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Hähnchen glasiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Beefsteak glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Leberkäse und doppelt Käse

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Corned Beef und doppelt Käse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Flönz und Ketchup

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rostbratwurst pürriert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Rotwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.