Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackfleisch mit viel Vitaminen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rinderfilet blanchiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Haxe und doppelt Käse

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rotwurst nach Hausfrauenart

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kotelett vom Schlachter

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Eisbein aus Direktvermarktung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Leberkäse gedünstet

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Ente in Stücken

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Brät nach Art des Hauses

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Tiroler Speck mit gedünsteten Zwiebeln

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?