Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Braten mit Soße

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Eisbein in der Dose

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Schinken in knuspriger Panade

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schwein und ein wenig Grillsauce

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Tatar vom Schlachter

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Parmaschinken nach Art des Hauses

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rostbraten nach Art des Hauses

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Spanferkel mit Kartoffelsalat

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Kabanos aus Direktvermarktung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Formfleisch in Stücken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.