Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Frikadelle nach Hausfrauenart

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schinken frisch aus der Truhe

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Cervelat in der Dose

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Rauchfleisch und doppelt Käse

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Mettwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Lachsschinken aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schinkenwurst frisch aus der Truhe

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Prager Schinken an Frühlingsgemüse

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Ochse mit allen Extras

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Spanferkel und doppelt Käse

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.