Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Beefsteak mit gedünsteten Zwiebeln

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Kasseler glasiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Kotelett nach Art des Hauses

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Mettwurst pürriert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Hähnchen überbacken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Bierschinken glasiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rumpsteak mit gedünsteten Zwiebeln

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rostbraten geschnitten

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kotelett und doppelt Käse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Pfefferwurst nach Hausfrauenart

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.