Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hackbraten nach Hausfrauenart

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Fühstücksfleisch glasiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Cabanossi sautiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Wildbret an Salzartoffeln und Rotkohl

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Schaschlik im Gemüsebett

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Tatar nach Art des Hauses

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Bregenwurst frisch vom Metzger

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Thüringer Mett zum Mitnehmen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Mettwurst im Gemüsebett

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Braten an Salzartoffeln und Rotkohl

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.