Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ochse und Ketchup

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Hackfleisch frisch aus der Truhe

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Pinkel pürriert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Sauerbraten aus Direktvermarktung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Beefsteak blanchiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Kotelett sautiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Hackbraten nach Art des Hauses

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Kochwurst aus biologischer Herstellung

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Braten geschnitten

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Ente in Stücken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.