Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfefferwurst mit Soße

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Fleisch aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Würstchen frisch vom Metzger

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Thüringer Mett mit allen Extras

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Lyoner glasiert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Serrano-Schinken angedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Tiroler Speck in Stücken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Ente überbacken

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Sülzwurst nach Hausfrauenart

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Gulasch blanchiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?