Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Brät nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Cabanossi und Ketchup

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Zervelatwurst vom Schlachter

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schweinebraten frisch vom Metzger

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Kalb und ein wenig Grillsauce

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Roulade überbacken

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Bregenwurst aus Direktvermarktung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Gyros frisch vom Metzger

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Lamm in der Dose

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Tatar frisch aus der Truhe

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.