Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rippchen zum Mitnehmen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Thüringer Rostbratwurst nach Hausfrauenart

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Kotelett mit gedünsteten Zwiebeln

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Corned Beef nach Hausfrauenart

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Fleisch und doppelt Käse

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Frikadelle glasiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Thüringer Mett mit Salz und Pfeffer

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schweinebraten in der Dose

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Roulade geschnitten

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Leberkäse gedünstet

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.