Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bierschinken mit Kartoffelsalat

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Pancetta aus biologischer Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Parmaschinken geschnitten

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Schweinefilet in Stücken

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Wildbret aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Brühe vom Schlachter

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Zervelatwurst aus biologischer Herstellung

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Rumpsteak sautiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Hähnchen in knuspriger Panade

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Teewurst und Ketchup

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.