Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Döner pürriert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Thüringer Mett nach Art des Hauses

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Bierschinken glasiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Currywurst mit Soße

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Lamm mit gedünsteten Zwiebeln

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Jagdwurst in der Dose

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Wurst mit allen Extras

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Pfälzer Saumagen geschnitten

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Tatar vom Bauern in Ihrer Nähe

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Weißwurst aus Direktvermarktung

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.