Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackbraten mit Kartoffelsalat

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Speck und doppelt Käse

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Pfefferwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Terrine nach Hausfrauenart

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Pfälzer Saumagen aus biologischer Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Brühe an Salzartoffeln und Rotkohl

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Rind im Gemüsebett

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Lachsschinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Terrine angedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Bierschinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.