Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kabanos überbacken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Bockwurst mit Soße

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Grützwurst im Gemüsebett

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rostbraten sautiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schnitzel aus biologischer Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schwein mit gedünsteten Zwiebeln

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Sucuk an Frühlingsgemüse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Currywurst mit Salz und Pfeffer

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Currywurst glasiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Pinkel nach Hausfrauenart

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.