Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Filet vom Bauern in Ihrer Nähe

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Wiener Würstchen frisch vom Metzger

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rippchen in Stücken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rostbratwurst in knuspriger Panade

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Pancetta in Stücken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schwein durch den Fleischwolf drehen

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Kochwurst mit Salz und Pfeffer

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Mett geschnitten

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Lyoner geschnitten

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Mortadella im Gemüsebett

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?