Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gyros zum Mitnehmen

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schwein angedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Weißwurst nach Art des Hauses

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Fühstücksfleisch frisch aus der Truhe

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Hühnchen frisch aus der Truhe

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Serrano-Schinken durch den Fleischwolf drehen

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Bierschinken und Ketchup

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Plockwurst nach Art des Hauses

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Braten nach Hausfrauenart

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Beefsteak an Kartoffeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.