Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Döner glasiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Mettwurst aus eigener Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Serrano-Schinken geschnitten

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Parmaschinken in knuspriger Panade

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Kotelett frisch aus der Truhe

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Filet geschnitten

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Salami vom Bauern in Ihrer Nähe

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schnitzel aus eigener Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Beefsteak in knuspriger Panade

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Würstchen nach Hausfrauenart

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.