Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Presskopf mit gedünsteten Zwiebeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Hähnchen und doppelt Käse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Gyros nach Hausfrauenart

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schinken und Ketchup

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Lyoner im Gemüsebett

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rotwurst pürriert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Bierschinken geschnitten

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Haggis an Salzartoffeln und Rotkohl

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Bregenwurst mit allen Extras

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Fleisch geschnitten

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.