Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Eisbein an Salzartoffeln und Rotkohl

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Fettende glasiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Lyoner mit allen Extras

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Brühe in Stücken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Haxe aus eigener Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Ente mit Salz und Pfeffer

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Tatar an Frühlingsgemüse

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Flönz aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Corned Beef nach Hausfrauenart

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Filet mit gedünsteten Zwiebeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.