Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gyros in knuspriger Panade

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schinkenwurst in Stücken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rauchfleisch aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rostbratwurst und Ketchup

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Frankfurter Würstchen durch den Fleischwolf drehen

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Dauerwurst und Ketchup

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schnitzel glasiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Metzger und ein wenig Grillsauce

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Debrecziner mit allen Extras

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Gänsebraten in der Dose

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.