Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fühstücksfleisch gedünstet

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Schwein glasiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Wild in der Dose

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Rostbraten mit gedünsteten Zwiebeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Ochse vom Bauern in Ihrer Nähe

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Lyoner mit Soße

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Hackbraten nach Hausfrauenart

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Brühe aus Direktvermarktung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Hüftsteak aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Ente aus biologischer Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.