Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Frankfurter Würstchen aus biologischer Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Hähnchen in knuspriger Panade

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Currywurst überbacken

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Flönz aus Direktvermarktung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Gulasch frisch vom Metzger

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Cervelat in Stücken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Rotwurst glasiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Mett aus biologischer Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Wiener Schnitzel sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Lamm und doppelt Käse

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.