Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bratwurst mit allen Extras

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Cabanossi in Stücken

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Parmaschinken gedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kochwurst im Gemüsebett

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Roulade aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Döner mit Salz und Pfeffer

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Sülze mit Kartoffelsalat

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Haggis zum Mitnehmen

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Frikadelle frisch aus der Truhe

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Terrine mit viel Vitaminen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.