Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Sülzwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Hühnchen an Frühlingsgemüse

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Kotelett vom Schlachter

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Gänsebraten in der Dose

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Tatar frisch aus der Truhe

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Thüringer Mett vom Bauern in Ihrer Nähe

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Wild aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Mettwurst nach Art des Hauses

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Prager Schinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schnitzel durch den Fleischwolf drehen

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.