Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brät vom Bauern in Ihrer Nähe

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Bockwurst in knuspriger Panade

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Filet blanchiert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Rippchen überbacken

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Ochse an Kartoffeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Gyros an Kartoffeln

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Mortadella geschnitten

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Steak geschnitten

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Beefsteak überbacken

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.