Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Frikadelle an Salzartoffeln und Rotkohl

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Filet aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Gyros gedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Gänsebraten frisch vom Metzger

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Jagdwurst in der Dose

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Leberkäse sautiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Plockwurst gedünstet

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schweinebraten vom Schlachter

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schwein mit gedünsteten Zwiebeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Hackfleisch blanchiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?