Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mett und ein wenig Grillsauce

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Serrano-Schinken glasiert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Brät frisch vom Metzger

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wiener Würstchen angedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Spanferkel und Ketchup

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Gyros vom Bauern in Ihrer Nähe

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Braten durch den Fleischwolf drehen

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Sülze mit Kartoffelsalat

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Haggis aus Direktvermarktung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Teewurst vom Schlachter

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?