Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bregenwurst angedünstet

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Knackwurst frisch vom Metzger

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rind blanchiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Hühnchen blanchiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Hüftsteak frisch aus der Truhe

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Rostbraten vom Schlachter

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Eisbein mit viel Vitaminen

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Serrano-Schinken sautiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Lachsschinken blanchiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Wiener Schnitzel aus biologischer Herstellung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?