Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaschlik vom Schlachter

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Cabanossi mit allen Extras

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Brät sautiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Kotelett mit Salz und Pfeffer

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Spanferkel nach Hausfrauenart

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Döner aus biologischer Herstellung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Frankfurter Würstchen blanchiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Mett durch den Fleischwolf drehen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Kotelett in Stücken

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Presskopf vom Schlachter

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.