Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rippchen sautiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Kotelett vom Schlachter

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Prager Schinken vom Schlachter

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Kotelett und doppelt Käse

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Sucuk aus biologischer Herstellung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Schinken vom Schlachter

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Rostbraten blanchiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Gulasch aus eigener Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Hackfleisch an Salzartoffeln und Rotkohl

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Sucuk überbacken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.