Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Terrine und ein wenig Grillsauce

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Parmaschinken sautiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Gyros vom Bauern in Ihrer Nähe

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Plockwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Parmaschinken im Gemüsebett

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Roastbeef nach Art des Hauses

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Thüringer Mett aus Direktvermarktung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Wild nach Art des Hauses

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Frankfurter Würstchen angedünstet

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Corned Beef mit allen Extras

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.