Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kasseler blanchiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Hühnchen mit gedünsteten Zwiebeln

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Corned Beef frisch vom Metzger

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Würstchen aus eigener Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Zervelatwurst pürriert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Wild im Gemüsebett

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Hühnchen an Salzartoffeln und Rotkohl

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Tatar glasiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Spanferkel aus Direktvermarktung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Debrecziner mit Kartoffelsalat

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.