Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rumpsteak in knuspriger Panade

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Bratwurst im Gemüsebett

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Fleisch aus Direktvermarktung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Rotwurst mit Salz und Pfeffer

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Rumpsteak vom Schlachter

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Kotelett aus eigener Herstellung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Terrine nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schwartenmagen an Salzartoffeln und Rotkohl

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Sülzwurst nach Hausfrauenart

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rippchen in Stücken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.