Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Steak vom Bauern in Ihrer Nähe

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schweinebraten gedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Gulasch und ein wenig Grillsauce

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Sülzwurst angedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Lyoner frisch vom Metzger

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Mett überbacken

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Mett und Ketchup

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Fettende glasiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Sülze nach Art des Hauses

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Lachsschinken nach Hausfrauenart

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.