Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Filet mit Soße

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Debrecziner überbacken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Kotelett pürriert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Pinkel nach Art des Hauses

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schinkenwurst in knuspriger Panade

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Cabanossi und Ketchup

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Weißwurst im Gemüsebett

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schweinebraten gedünstet

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Hackbraten im Gemüsebett

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Gänsebraten geschnitten

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.