Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Frankfurter Würstchen pürriert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Filet frisch vom Metzger

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Pinkel überbacken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Pancetta an Salzartoffeln und Rotkohl

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schinkenwurst an Kartoffeln

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Brühe in Stücken

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Ochse im Gemüsebett

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Plockwurst in Stücken

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Rinderfilet frisch vom Metzger

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Kabanos in knuspriger Panade

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.