Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gänsebraten aus biologischer Herstellung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Hühnchen gedünstet

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Metzger nach Hausfrauenart

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Plockwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Lamm blanchiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rostbraten zum Mitnehmen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Cervelat mit allen Extras

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Pfälzer Saumagen mit allen Extras

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Zervelatwurst in der Dose

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Teewurst an Frühlingsgemüse

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.