Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Steak an Salzartoffeln und Rotkohl

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schweinefilet gedünstet

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Hackfleisch nach Hausfrauenart

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Braten blanchiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Terrine mit viel Vitaminen

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Kabanos frisch vom Metzger

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Tiroler Speck an Salzartoffeln und Rotkohl

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rostbraten in knuspriger Panade

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Schweinebraten nach Art des Hauses

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Jagdwurst mit Salz und Pfeffer

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.