Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gulasch in Stücken

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Presskopf überbacken

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Gulasch blanchiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Bratwurst und Ketchup

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Roulade in Stücken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rumpsteak mit Soße

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Serrano-Schinken nach Hausfrauenart

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Speck mit viel Vitaminen

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Wild in Stücken

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Lachsschinken an Kartoffeln

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.