Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Jagdwurst und doppelt Käse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Wildbret blanchiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Haxe in knuspriger Panade

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Leberkäse glasiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Beefsteak frisch vom Metzger

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Pancetta überbacken

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Mett mit gedünsteten Zwiebeln

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schinkenwurst mit Kartoffelsalat

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Pancetta und ein wenig Grillsauce

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schnitzel und Ketchup

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?