Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cervelat aus biologischer Herstellung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Kotelett an Frühlingsgemüse

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Gyros überbacken

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Fühstücksfleisch und doppelt Käse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Currywurst aus Direktvermarktung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Filet frisch vom Metzger

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Cervelat blanchiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Aufschnitt in der Dose

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Schnitzel in Stücken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Plockwurst vom Schlachter

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.