Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfefferwurst mit Kartoffelsalat

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Hackfleisch an Frühlingsgemüse

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Prager Schinken in Stücken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Metzger frisch aus der Truhe

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Lamm vom Bauern in Ihrer Nähe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schaschlik in der Dose

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Brühe frisch aus der Truhe

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schwartenmagen in knuspriger Panade

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Krakauer gedünstet

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Hackbraten frisch aus der Truhe

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.