Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Aufschnitt blanchiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Gyros im Gemüsebett

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Serrano-Schinken mit allen Extras

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Schwartenmagen überbacken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Zervelatwurst frisch aus der Truhe

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Pancetta aus eigener Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Metzger aus eigener Herstellung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Brühwurst mit viel Vitaminen

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Pfälzer Saumagen aus biologischer Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Sauerbraten an Kartoffeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.