Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Lyoner in der Dose

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Ochse und doppelt Käse

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Bierschinken mit allen Extras

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Bierschinken blanchiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Leberwurst sautiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Krakauer an Frühlingsgemüse

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Geschnetzeltes mit Soße

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Kotelett nach Art des Hauses

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Lachsschinken aus eigener Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Debrecziner blanchiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.