Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Wild in der Dose

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Flönz an Kartoffeln

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Lyoner mit Kartoffelsalat

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Mortadella in knuspriger Panade

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Sucuk glasiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Cervelat glasiert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Krakauer nach Hausfrauenart

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Frankfurter Würstchen aus Direktvermarktung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Prager Schinken aus eigener Herstellung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Currywurst zum Mitnehmen

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.