Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ochse geschnitten

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schinkenwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Würstchen vom Schlachter

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Pfälzer Saumagen sautiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Lachsschinken pürriert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Lachsschinken und ein wenig Grillsauce

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Ente im Gemüsebett

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Grützwurst in der Dose

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Terrine mit gedünsteten Zwiebeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schweinebraten frisch vom Metzger

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.